最新通知
关于召开全国高等医学教育学会临床医学教育研究会华东片学术会议暨安徽医科大学临床教学基地工作会议的第一轮通知
发布时间: 2017-11-14 浏览次数: 24

关于召开全国高等医学教育学会临床医学教育研究会华东片学术会议暨安徽医科大学临床教学基地工作会议的第一轮通知


各教学基地:

    为了进一步加强临床教学工作,密切教学单位之间的联系,经学校研究决定,2006年7月召开全国高等医学教育学会临床医学教育研究会华东片学术会议暨安徽医科大学临床教学基地工作会议,现将有关事项通知如下:

一、 会议时间和地点:2006年7月于安徽省黄山市,具体时间待通知。

二、 承办单位:安徽医科大学

三、 会议主题:

1、 临床医学教学模式的改革。

2、 加强临床教学、提高临床教学质量。

3、 临床医学教育国际标准的本土化。

4、 临床实习教学基地建设问题及规范化管理。

5、 其他(如临床医学实践教学如何适应《执业医师法》)。

四、 有关事项

1、 每成员单位推荐1-2人参加会议,人事变动的单位要重新推荐理事会成员.

2、 请参会单位围绕上述会议主题,组织撰写论文,并于2006年6月10日前寄往安徽医科大学教务处生产实习科。

3、 会议需要交纳会务费 200元(全部用于返还会议代表),食宿统一安排,费用自理。

4、 联系人:王亚民、张笑倩、张蔚  

5、 联系电话:、5161043、5161040、5512427

0551-5143334(FAX)

地址:安徽省合肥市  安徽医科大学教务处

邮编:230032

6、未尽事宜以最终通知为准。



二○○六年三月二十七日