关于开展第一批七年制临床医学专业导师遴选工作的通知
发布时间: 2017-11-14 浏览次数: 38

各有关学院:

根据《安徽医科大学七年制临床医学专业任课教师遴选及试行导师制的暂行办法》(校教字〔2006〕12号)的规定,经研究决定,开展第一批七年制临床医学专业基础、临床阶段的导师遴选工作。现将有关事项通知如下:

一、基础阶段导师在基础医学院、公共卫生学院、药学院进行遴选,临床阶段导师在第一临床学院进行遴选。

二、各有关学院请认真按照遴选条件,组织教师申报,并对

申请人的材料进行初审、核实。

三、各有关学院请将初审通过的名单汇总,并加盖学院公章,与各申请人填写的表格及材料于10月20号之前一并报教务处。两份材料均需同时报送纸质和电子版材料。所需填报的表格均可在教务处网站下载。

四、教务处将组织有关专家进行遴选后,报七年制领导组通过。

附件:1、申请培养七年制临床医学专业导师表

2、申请七年制临床医学专业导师基本信息汇总表