办事指南
关于论文评阅结果的补充说明
发布时间: 2017-11-14 浏览次数: 25

各实习单位:

   根据《安徽医科大学学位授予实施细则》(校学位2005〔12〕号)文件规定:

   当有1位评阅人认为所评阅硕士论文总体评价为差或不同意答辩,则该论文不能进行答辩,申请人应在导师指导下,进行论文修改,半年后重新申请评阅;

   当有1位评阅人认为所评阅硕士论文为修改后再审,申请人应按照评审意见在导师指导下认真修改论文,一周内将修改后的论文和“学位论文修改说明表”(见附件,一式两份,导师均签字)提交学位办送原专家再审。

   当有1位评阅人认为所评阅硕士论文为修改后答辩,申请人应按照评审意见在导师指导下认真修改论文,填写“学位论文修改说明表”,经导师签字同意后,方可申请答辩。

   当所有评阅专家认为硕士论文均为“同意答辩”,但提出了修改意见时,申请人应在导师指导下认真修改论文,填写“学位论文修改说明表”,经导师签字同意后,可视为通过申请答辩。

附:学位论文修改说明书.doc