最受学生欢迎教师评选
关于公布2016年度安徽医科大学“最受学生欢迎教师教学奖”获奖名单的通知
发布时间: 2017-11-10 浏览次数: 35

关于公布2016年度安徽医科大学“最受学生欢迎教师教学奖”获奖名单的通知


 

各部门、各单位:

根据《安徽医科大学“最受学生欢迎教师教学奖”评选工作暂行办法》(校教字〔2015〕78号)和《关于开展2016年度安徽医科大学“最受学生欢迎教师教学奖”评选工作的通知》(校教字〔2017〕10号)文件精神,本着公开、公平、公正的原则, 在个人申报、学院推荐、学校初审、网络投票、学校审定五个环节的评选基础上,经学校党委常委会审议,决定授予校本部人文医学学院余千春等10名同志为安徽医科大学2016年度“最受学生欢迎教师教学奖”、授予卫生管理学院徐王权等10名同志为安徽医科大学2016年度“最受学生欢迎教师教学奖提名奖”;授予第一附属医院传染病学苏倩等5名同志为安徽医科大学2016年度“最受学生欢迎教师教学奖”、授予妇产科学马丽等5名同志为安徽医科大学2016年度“最受学生欢迎教师教学奖提名奖” (具体名单见附件) 。

根据文件规定,学校对于获得“最受学生欢迎教师教学奖”者,每人给予1万元奖励;获得提名奖者,每人给予0.5万元奖励。获得“最受学生欢迎教师教学奖”者,记入本人考核档案,并作为评定职称的一项重要依据。

学校希望通过“最受学生欢迎教师教学奖”的评选,表彰优秀教师在本科教学工作中所取得的成绩,鼓励我校教师争做党和人民满意的“四有”好老师,提高我校教师积极投身本科教学工作的热情和激情,不断提高我校的教学水平和人才培养的质量。

特此通知。

 

附件:安徽医科大学2016年度“最受学生欢迎教师教学奖”

获奖名单  附件:2016年度安徽医科大学“最受学生欢迎教师教学奖”获奖名单.docx

附件.docx


安徽医科大学

                             2017年4月6日