教学信息与学籍管理
在校生学生证学生购票优惠卡防伪系统使用说明
发布时间: 2021-03-29 浏览次数: 5176

一、下载附件1:学生购票优惠卡防伪系统安装程序v4.12,安装软件。

二、安装成功后:打开学生购片优惠防伪系统。

三、初次登陆:需进行学校名称;学校地址;入学时间(选填),保存。

四、使用火车票充磁机器插入电脑USB端口后开机,点击机器下向下箭头按钮,屏幕显示:“请选择:2”,后点击机器确认键,稍等片刻后屏幕即可显示“已联机”即连接正常。

五、新生学生证在新卡发行,老生学生证遗失等补办在补卡发行。

(1)批量学生证办理:批量上传信息:数据导入——下载学生信息模板,填写后导入信息——点击新卡发行——1、先读卡,2、点击左边中个人信息、3、看右边是否出现该生信息、4、出现后点击4写卡,写卡后看左下角状态一栏,提示写卡成功即可。注:批量操作只可导入学生信息,学生证优惠卡写入信息还需要一个个点击。(点击读卡和写卡期间学生证需放置在学生证感应区)

(2)单个学生证办理:新卡发行——读卡——填写上图优惠卡写入信息栏信息——写卡——状态提示写卡成功即成功。

六、学生证补办:补卡发行——读卡——填写下栏红圈内信息——写卡——状态一栏显示写卡成功即可。(点击读卡和写卡期间学生证需放置在学生证感应区)

学生购票优惠卡防伪系统安装程序v4.12.zip