关于做好校学术委员会教学指导专门委员会委员推荐工作的通知
发布时间: 2021-09-06 浏览次数: 1328

各部门、各单位:

根据《安徽医科大学学术委员会章程》《安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会章程》《关于做好校学术委员会专门委员会委员推荐工作的通知》等文件精神,学校决定开展校学术委员会教学指导专门委员会委员换届推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、推荐程序

本次校学术委员会教学指导专门委员会委员换届推荐程序要严格按照《安徽医科大学学术委员会章程》《安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会章程》文件规定要求,经个人申请、学院党政联席会议审核推荐、校学术委员会全体会议审议、经公示无异议后提交校长办公会议审定。

二、基本条件

1. 拥护党的领导,严格遵守国家法律法规、方针、政策和学校有关规定;

2.立足学校发展全局,责任心强,学风端正,治学严谨,公道正派;

3.具有正高级专业技术职称,学术造诣高,教学经验丰富,熟悉学校教学工作情况;

4.关心学校教学工作发展,有参与议事的意愿和能力,能够正常履行委员职责,且能任满3年。

三、名额分配

按照学校要求,为便于教学指导专门委员会开展工作,同时兼顾委员覆盖面,各单位教学指导专门委员会推荐委员总数数为25人,具体名额分配详见附件1。

四、推荐办法及注意事项

各推荐单位参照安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会委员推荐指标分配表(附件1),开展组织推荐工作,并于9月10日前将《安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会委员推荐表》(附件2)和《安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会委员汇总表》(附件3)电子版发至电子邮箱,纸质版报教务处(知行楼A楼307室)。

五、其他

1.各部门、各单位要高度重视、广泛宣传,精心安排,使全校教师对此项工作知晓与参与,确保换届推荐工作有序完成。

2. 联系人:吴俊华,联系电话:65161043,邮箱:741425302@qq.com

附件:1.安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会委员推荐指标分配表

2.安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会委员推荐表

3.安徽医科大学学术委员会教学指导专门委员会推荐委员汇总表