黄新美到教务处调研指导工作
发布时间: 2021-10-27 浏览次数: 1175

10月25日下午,校纪委书记、省监委驻我校监察专员黄新美到教务处(招生办、课程思政发展中心)调研指导本科教学工作。

充分听取汇报后,黄新美对教务处近几年在本科教育教学管理、一流本科专业和一流课程建设、教材建设、学科和技能竞赛、教师教学能力提升、课程思政建设等方面取得的成绩给予充分肯定。她指出,办好本科教育是大学的根本,教务处作为学校本科教育教学管理的职能部门,日常事务较繁琐,全体同志要进一步提高站位,切实履行岗位职责,强化服务师生意识。

会上,黄新美还就学校纪委工作职责、日常监察职责和第一轮校内巡察工作情况作了简要介绍。她强调,本科教学管理工作关乎全校师生切身利益,教务处要以开展新一轮深化“三个以案”警示教育及涉嫌违反社会治安管理秩序问题专项整治工作为契机,进一步加强廉政风险点排查,完善处室内部监察机制,提升廉政风险管控水平。

教务处主要负责人对部门基本情况、学校本科教育教学概况、廉政风险建设及防控机制运行情况及巡视反馈问题整改落实情况等作了详细汇报,各相关负责人就分管工作逐一进行汇报。

校纪委办相关人员陪同调研。教务处全体成员参加会议。(教务处)