吕雄文赴东校区调研指导工作
发布时间: 2021-12-16 浏览次数: 1262

12月15日上午,副校长吕雄文赴东校区看望慰问返校考研及专升本(联合培养)学生,并就全国大学英语四、六级和高校(安徽考区)计算机水平考试准备情况进行调研指导。

吕雄文一行先后走访了学生公寓、教学实验综合楼、食堂、学生活动中心、体育馆、田径运动场等场所,亲切慰问了返校考研同学。他详细询问了同学们复习备考和志愿填报情况,并鼓励大家在备考冲刺阶段要保持积极放松心态,以最饱满的状态迎接考试。

吕雄文强调,学校近期即将举办一系列重大考试,各相关职能部门及学院要以学生为中心,担当“安医作为”,全力做好学生后勤保障工作。相关职能部门和学院要进一步提高政治站位,严格按照省、市和学校疫情防控相关要求,落实落细各项防控措施,统筹抓好疫情防控和考试应急处置等工作,确保师生身体健康及各类考试平稳有序完成。

教务处、东校区管委会相关负责人分别就全国大学英语四、六级和高校(安徽考区)计算机水平筹备情况,返校学生服务保障情况进行了详细汇报。

学校相关职能部门和学院负责人陪同慰问调研。(教务处 东校区管委会)