新闻动态
学校推进2022年普通专升本招生考试工作
发布时间: 2022-06-13 浏览次数: 10

6月9日下午,学校召开2022年普通高校专升本招生考试工作会,传达学习并贯彻落实有关专升本考试的上级文件精神,切实保障专升本工作顺利开展。副校长吕雄文主持会议。

吕雄文要求,做好此次专升本招生考试工作,要切实提高政治站位,强化组织领导,层层压实工作责任,从严从实做好考试组织工作;要强化安全保密工作,对标高考,严把命题、试卷印制、分装、评卷、录取等关键环节;要细化完善工作方案,严格标准,查漏补缺,全力做好考前各项准备工作;要时刻绷紧疫情防控这根弦,全方位做好常态化疫情防控各项举措,杜绝麻痹大意,保障考生和工作人员健康安全;要加强部门间协同配合,形成工作合力,确保实现健康考试、平安考试的目标。

会上,教务处负责人就此次考试的一般情况和考试工作进度安排等方面作了全面介绍。

相关职能部门负责人和学院党政主要负责人参加会议,联合培养单位相关负责人以视频会议形式线上参会。(教务处)