学校部署2023年普通高校专升本招生考试工作
发布时间: 2023-04-14 浏览次数: 342

4月12日上午,学校召开2023年普通高校专升本招生考试工作协调会,深入贯彻落实专升本考试相关文件精神,切实保障专升本工作顺利开展。副校长吕雄文主持会议。

吕雄文指出,专升本招生考试社会关注度高、政策性强,考试环节多、风险大,相关单位要压实责任,通力合作,切实保障此次专升本招生考试工作顺利完成。他强调,一要提高政治站位,强化组织领导,本着对考生、对学校、对社会高度负责的态度,全力组织好本次考试。二要加强考试管理,规范组织实施,确保程序合规、流程严密、任务到组、责任到人。三要对参考考生做好诚信考试宣传和考风考纪教育,增强规矩意识;工作人员要牢固树立红线意识和底线思维,确保本次考试公平、公正、顺利进行。四要优化工作流程,及时发布有关信息和提醒,做好考生咨询、答疑和考场指引工作,努力为考生提供优质、高效的服务,营造温馨良好的考试氛围。

会上,教务处负责人通报了我校专升本招生考试的相关情况,并就专升本招生考试工作具体职责分工作全面介绍。

安庆医药高等专科学校、安徽卫生健康职业学院、皖西卫生职业学院、皖北卫生职业学院四所专升本联合培养院校相关负责人,以及2023年普通高校专升本考试招生工作领导小组全体成员参加此次会议。(教务处/招生办)