我校完成2023年普通高校专升本招生考试工作
发布时间: 2023-04-26 浏览次数: 100

4月23日,我校2023年普通高校专升本招生考试在梅山路校区顺利举行。校党委书记顾家山、副校长吕雄文及省教育招生考试院巡考员深入考场和视频监考室等地,对各项考试工作进行检查指导。

学校高度重视此次考试工作,专门成立了考试招生工作领导小组,综合部署、协调招生考试工作,领导小组下设纪检组、考务组、技防监控组、安全保卫组、后勤保障组、医疗保障组、应急处理组等七个工作组,制定了详细的工作方案和应急预案,明确责任到人,有序推进各项工作开展。考前,学校召开专升本专题工作会议并由校领导带队进行考前工作检查,对考试工作进行再部署、再细化,要求切实提高政治站位,压实工作责任,认真落实落细考试各项工作环节。

考试当天,监考教师严格按照要求履行监考职责,考生遵守纪律认真作答,考试井然有序、考风良好。为营造温馨良好的考试氛围,我校免费为所有考生提供午餐、矿泉水及午休场所,配备充足的志愿者为考生做好指引服务,统一提供考试用品并在考场外搭设帐篷,为考生提供避雨场所,积极为考生做好人文关爱和服务保障。

据悉,来自全国各地2400余名考生参加了考试。本次专升本考试工作准备充分、组织到位、部署周密。在全体考务人员、监考教师、后勤保障人员的共同努力下,我校平稳、有序、顺利、圆满地完成本次考试工作。(教务处/招生办)