机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 长学制教育  
 
     
  关于论文评阅结果的补充说明

各实习单位:
   根据《安徽医科大学学位授予实施细则》(校学位2005〔12〕号)文件规定:
   当有1位评阅人认为所评阅硕士论文总体评价为差或不同意答辩,则该论文不能进行答辩,申请人应在导师指导下,进行论文修改,半年后重新申请评阅;
   当有1位评阅人认为所评阅硕士论文为修改后再审,申请人应按照评审意见在导师指导下认真修改论文,一周内将修改后的论文和“学位论文修改说明表”(见附件,一式两份,导师均签字)提交学位办送原专家再审。
   当有1位评阅人认为所评阅硕士论文为修改后答辩,申请人应按照评审意见在导师指导下认真修改论文,填写“学位论文修改说明表”,经导师签字同意后,方可申请答辩。
   当所有评阅专家认为硕士论文均为“同意答辩”,但提出了修改意见时,申请人应在导师指导下认真修改论文,填写“学位论文修改说明表”,经导师签字同意后,可视为通过申请答辩。


附:学位论文修改说明书
 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved