机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
首页 > 教学质量监控 > 通知公告  
 
 
关于评选2017届本科毕业生优秀毕业论文(设计)的通知
 


 关于评选2017届本科毕业生优秀毕业论文(设计)的通知

 

各有关学院:

毕业论文(设计)是培养学生综合素质与创新、实践能力的重要环节。为切实做好2017届毕业生的毕业论文(设计)工作,进一步提高我校毕业论文(设计)质量,激励学生刻苦钻研、勇于创新,切实发挥毕业论文(设计)在培养学生综合素质、实践能力、创新能力中的作用,根据《安徽医科大学本科毕业论文(设计)工作管理规定(试行)》(校教字〔200659号),经研究决定,在2017届本科毕业生中开展校级优秀毕业论文(设计)评选工作。现将评选工作有关事项通知如下:

一、评选范围

2017届本科毕业生毕业考核类型为论文答辩或毕业设计者。

二、评选安排

615日前,各教学单位完成毕业论文(设计)答辩及初评工作,并将加盖公章的推荐文书(纸质、电子版各1份,具体格式可登陆教务处网页文件下载栏目下载)、论文(设计)的纸质材料(1份),以PDF格式电子文档(以学院-学生姓名命名)报送教务处。

6月底学校组织有关专家进行终评。

三、名额分配

按本教学单位2017届毕业生总数5%的比例上报学校进行终评。

特此通知。

 

附件:安徽医科大学2017届本科毕业生优秀论文(设计)推

      荐汇总表

 

                          安徽医科大学

                                2017531

     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-65161040 Copyright © 2006 all right reserved