机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
首页 > 教学质量监控 > 通知公告  
 
 
关于本学期党政干部听课工作安排的通知
 


各学院、各相关部门:

为进一步加强日常教学质量监督,促进党政干部深入教学一线,检查了解教学情况,根据《安徽医科大学党政干部听课管理办法》(校教字2016〕23号)文件要求,现就本学期党政干部听课工作的有关事项通知如下:

一、听课学时

1.主管教学工作的校领导每学期听课不少于8学时,其他校级领导每学期听课不少于4学时。

2.教务处、学生处负责人每学期听课不少于8学时。学校其他职能部门主要负责人每学期听课时数不少于6学时,副处级领导干部每学期听课时数不少于4学时。教务处、学生处副科级以上教学管理干部每学期听课不少于4学时。

3.各教学单位党政主要负责人、分管教学工作和学生工作的领导每学期听课不少于8学时,其他副处级以上领导每学期听课不少于4学时。学科系(教研室、实验室)主任、副主任、科教办主任、副主任、教学秘书每学期听课不少于6学时。

二、听课管理

1、请各位党政干部按本学期教学进程自行安排听课时间,听课时无需事先通知教师。每次听课不得少于1学时,中途不要离开课堂,也不要接听电话。课后应尽量与师生沟通交流对教学工作的意见,并按要求填写《安徽医科大学党政干部听课评价表》,在听课中发现的典型事例要及时通报教务处(高教所)。

2、教师课表可以从教务处网站查询:教务处首页-排课课表登录教务运行系统,网址为:http://210.45.98.14:8080/ayd/login.jsp(用户名为工号,初始密码为123456)查询,也可以在上课前随机进教室听课。

3、学校领导听课评价表由校党政办公室负责汇总存档,各职能部门领导的听课评价表由本部门秘书负责汇总存档,各教学单位领导和教学管理人员听课评价表由所在单位教学管理人员负责汇总存档,并在本学期末将《听课情况统计表》报送至教务处(高教所)教学质量监控科。

4、请各部门将2017-2018学年的《听课情况统计表》于9月21日之前报送至教务处(高教所)教学质量监控科。

5、《安徽医科大学党政干部听课评价表》、《听课情况统计表》可以在“教务处主页-质量控制-教学评价”中下载并采用双面打印,或到教务处(高教所)教学质量监控科A702室领取。

 

附件1、安徽医科大学党政干部听课评价表

     2、徽医科大学党政干部听课情况统计表

 

 

                                    安徽医科大学

                                   2018年9月6日

     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-65161040 Copyright © 2006 all right reserved