机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 教学研究  
 
     
  我校一教学成果荣获第五届高等教育国家级教学成果奖

    日前,教育部批准第五届高等教育国家级教学成果奖获奖项目,我校叶冬青、郝家虎、孙业桓、苏虹、潘发明等申报的《深化教学改革,提高医学生预防控制疾病的研究》喜获二等奖。
    开展教学成果奖励活动是党和国家实施科教兴国战略的重要举措,是对我国高等教育人才培养工作、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。本次国家级教学成果奖是在各地推荐的基础上评选出的,共评出特等奖3项,一等奖59项,二等奖537项,这些研究项目代表了当前我国高等教育教学工作的最高水平,充分体现了近年来我国在高等教育教学改革方面所取得的重大进展。
    我校重视教学研究工作,今年我校还获得2项省级教学研究成果一等奖,6项省级二等奖和5项省级三等奖。
 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved