机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
首页 > 考务科 > 规章制度  
 
 
安徽医科大学考场规则和纪律
 


 安徽医科大学考场规则和纪律

(请主监考教师考前5-10分钟宣读)

 

1.        考生一律持有效证件(身份证、学生证)参加考试。

2.        考生按时进入指定考场,并对号入座,迟到15分钟不得参加考试。

3.        不准代考,不得携带与考试有关的任何书籍、笔记等进入考场(开卷考试除外),不得携带手机等现代通讯工具进入考场。

4.        保持考场安静,不得有任何干扰考场纪律的言行举止。试题若有疑问请先举手示意。

5.        应在规定时间内独立完成答卷,不准擅自出入考场,不准在考场内交头接耳、左顾右盼;不准有夹带、偷看、传递纸条、交换试卷等任何作弊行为,否则立即中止考试,收试卷,责令其退出考场,记录具体违纪行为,连同考场记录交教务处。

6.        考试结束后,试卷(需填写学号,姓名及小班号)与答题纸一同上交监考教师,不准带走,不得以任何方式截留。

7.        凡试卷及答题纸(或卡)未填写姓名、学号等规定内容者,该理论考试成绩零分记。

8.        凡违反上述考试纪律、作弊、协同作弊者,该门课程成绩以零分记,不准正常补考,并按有关规定进行处理,给予相应纪律处分。

9.        因故不能参加考试(含补考)的学生,应事先向院部提出书面申请,办理缓考手续(因病缓考需附校医院证明)经教务处批准后方可缓考,否则作旷考处理。缓考申请表交教研室。

10.    本规则由教务处负责解释。

     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-65161040 Copyright © 2006 all right reserved