机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
首页 > 实践教学科  
 
 
李俊会见上海市杨浦区市东医院陈风华院长一行
 


 李俊会见上海市杨浦区市东医院陈风华院长一行

    11月22日下午,校党委书记李俊会见上海市杨浦区市东医院院长陈风华一行。
    李俊向客人介绍了近年来我校在教学、科研、学科学位点、附属医院建设等方面的发展情况。他指出,我校与上海市杨浦区市东医院交流源远流长,早在上世纪六十年代就在教学等方面进行了良好的合作。他希望今后双方能继续深入合作,互利互赢,促进彼此发展再上新的台阶。
    陈风华介绍了上海市杨浦区市东医院的历史及发展现状,表达了对安徽医科大学的感恩、感激和感谢之情,希望能在教学、科研及研究生培养等方面与我校开展深度合作。
    据了解上海市杨浦区市东医院始建于1946年,前身是上海纺织第二医院和杨浦区肿瘤医院,是一所历史悠久、医教研协调发展的现代化综合医院。
    校党政办公室、教务处、发展规划处、研究生学院、第二临床医学院、临床医学院等部门和单位负责人参加了会见。(教务处)
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-65161040 Copyright © 2006 all right reserved