机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 实践教学  
 
     
  关于做好2008级七年制临床医学专业学生毕业实习返校工作通知

关于做好2008级七年制临床医学专业学生毕业实习返校工作通知

各有关教学单位:
根据学校整体安排,我校2008级七年制临床医学专业学生实习即将期满,定于2015年6月15日前实习学生返校办理有关毕业离校手续。现将做好2008级七年制临床医学专业学生实习返校工作通知如下:
1、各实习队要精心组织谢恩师活动。各实习队要组织同学向实习单位的教学管理工作者和一线带教老师表达感谢之情,展现我校学生的良好风貌。
2、各教学单位要加强实习检查,督促各实习队在实习最后阶段坚守岗位,履行请销假手续,注意实习操作,谨防差错事故发生,确保毕业实习顺利完成。
3、各教学单位要抓紧完成实习结束的各项材料准备工作,督促各实习队在离院前必须完成实习任务及学位申请等各项工作。
4、各教学单位要督促实习学生做好宿舍卫生等生活管理工作。各实习队借用的物品应及时归还,损坏物品应按价赔偿,及时将宿舍钥匙交还医院主管部门。
5、各教学单位要督促实习队及时与年级辅导员作好沟通、协调,做好返校的交通订票工作,注意返校途中的安全事宜,做到安全返校、文明返校。


                              安徽医科大学教务处
2015年6月8日

 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved