机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 通知公告  
 
     
  关于做好2009-2010学年党政领导干部听课的通知

各部门、各单位:
    党政领导干部听课是学校各级领导干部重视教学工作,深入教学一线,了解教学运行,检查教学效果,倾听师生意见,及时处理教学工作有关问题的重要途径。根据《关于进一步规范党政领导干部听课制度的通知》(校教字〔2005〕57号)精神,现将做好2009-2010学年党政领导干部听课的有关事项通知如下:
    一、校党政领导及人事处、科技产业处、实验室与设备管理处、现代教育技术中心等部门的负责人每学期听课不少于2次。校党政领导听课时间和地点由教务处会同校办公室统一安排,其它部门负责人听课时间和地点由教务处统一安排,也可根据工作自行安排。
    二、各教学单位领导、学科系(教研室)负责人及秘书、学生辅导员每学期听课不少于5次,听课时间和地点由教学单位统一安排,可以结合中期教学检查评估进行。
    三、教务处、高等医学教育研究所的科以上干部每学期听课不少于5次,听课时间和地点由教务处统一安排。
    四、听课人员须认真填写《安徽医科大学听课记录》,学期结束前交教务处。对被听课教师的意见和建议应及时沟通,对听课中发现的重要问题或带有普遍性的问题应及时向教务处反馈。
    五、听课人应坚持执行听课制度,教务处要在每学期期末公布听课制度执行情况。对未能执行听课制度的,学校将认定未能履行岗位职责。


                 二〇〇九年十一月二日[校教字〔2009〕73号]
 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved