机构设置
  教务管理
  考务管理
  教学信息与学籍
  实践教学
  教材服务
  教学研讨
  质量控制
  教学研究
  招生与长学制教育
  返回首页
首页 > 新闻动态  
 
 
教务处部署、组织培训2020届本科毕业生毕业学位工作
 
  发布时间:2020-06-12  作者:


 为顺利推进2020届普通全日制本科毕业生毕业学位工作,教务处于近日召开两次专题工作会议,部署2020届普通全日制本科毕业生毕业及学位工作并就相关工作开展培训,学生所在学院分管学生工作副书记和全体毕业年级辅导员老师参加了培训。

6月4日的工作部署会议由教务处郝加虎处长主持。会议强调,毕业学位工作事关学生切身利益,各学院各部门要高度重视,成立工作组。根据《安徽医科大学本科生学籍管理实施细则》关于做好我校2020 届全日制本科毕业生毕业和学位授予工作的通知》等文件有计划、有步骤、有组织地落实落细各项工作。各部门要制定工作方案,层层落实、责任到人,对每位学生的毕业工作要做到“凡事有人负责、凡事有章可循、凡事有据可查、凡事有人监督”,并做好过程管理和信息公开,接受监督。

 

 

 

针对疫情防控期间开展的教学活动、毕业年级课程及毕业考核、学籍审核要求、系统操作等具体工作,6月11日,教务处再次组织处科室负责人和毕业年级辅导员进行培训和深入交流。毕业工作时间紧任务重,工作环环相扣,通过培训和交流,在严格遵循本科生毕业相关工作规定的基础上,各部门不断加强协作,克服疫情困难,完善“一生一策”,努力服务好每一位学生,确保2020届毕业生“顺利毕业,尽早就业”。

                                             (教务处)

     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-65161040 Copyright © 2006 all right reserved