机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 学籍与招生  
 
     
  关于做好我校2013届全日制本科毕业生毕业和学位信息工作的通知

关于做好我校2013届全日制本科毕业生毕业和学位信息工作的通知


关于做好我校2013 届全日制本科毕业生
毕业和学位信息工作的通知

各学院:
为确保我校2013 届毕业生如期正常毕业,毕业信息及时准确上网,根据省教育厅、省政府学位办的统一部署,我校2013 届毕业生毕业和学位信息[以下简称信息]工作正式启动,现将信息工作阶段分解如下:
一、数据核对阶段(2013 年5月16日-2013 年5月24日)。教务处下发纸质信息核对表,各学院毕业班(含2008级临床医学七年制学生)辅导员通知学生于2013 年5月21日前登陆 www.chsi.com.cn 进行学历电子注册图像校对,核对无误后提交确认,对于照片与本人不符、无照片等情况,辅导员老师统一按本通知附件5要求填写报送处理。对教务处下发纸质表格中没有的毕业生,按格式要求补齐后,请在备注填写“后添加”字样以示区别。
纸质版由毕业生本人核对并签字[不得他人代签]确认,学生身份信息中身份证号码、姓名等关键字段,一律以高考或专升本考试录取时信息为准,不得更改;对确有错误的,需考生本人提出书面申请[附件3],并备招生大表(请到校档案馆复印)、户口所在地派出所开具的证明性材料原件,高考前户口簿等材料提交教务处审核。审核不通过者,将以高考信息为准。
辅导员老师在纸质版签字并加盖学院公章报教务处,数据报送截止时间2013 年5月24日。逾期不报等影响全校毕业生离校工作的,将追究相关人员责任。
二、数据确定阶段(2013 年5月27日-2013 年6月7日)。教务处根据学院上报数据,核对整理上报省级主管部门。省级主管部门的反馈信息将及时反馈到学院,需提供证明材料的由学院提供相应证明材料。各学院在此期间召开学位分委会,并以纸质加盖学院公章形式上报分委会结果至教务处,格式见附件2;
已毕业学生返校重修符合授予学位绩点要求的,在此期间提交学位申请表[附件6],逾期不予办理。
三、证书颁发阶段(2013 年6月21日-2013 年6月30日)。教务处确定最终毕业生名单上报校学位委员会审核学位授予最终名单。2013 届毕业生毕业典礼后,安排专门时间发放证书,学院统一由辅导员到教务处领取证书,要求每名毕业生在辅导员处本人签字后领取,不得由他人代领。发放时要有发放记录,发放结束后发放记录交教务处留存,做到有据可查,对不按要求发放证书致证书遗失的,追究相关责任人责任。
各单位要高度重视此项工作,层层落实,责任到人,共同确保本届毕业生工作顺利完成。
特此通知。

附件:1、信息表各字段及要求:
2、学位信息上报汇总表
3、安徽医科大学在校生身份信息修改申请确认表
4、有关信息代码
5、学历电子注册图像校对错误情况反馈表
6、安徽医科大学毕业生返校学位申请表

安徽医科大学教务处
2013年5月16日

相关附件
相关附件
 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved