机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 学籍与招生  
 
     
  关于2015-2016学年第二学期在校生学籍注册管理的通知

关于2015-2016学年第二学期在校生学籍注册管理的通知

各院系,在校生:
根据学籍管理规定,加强二级管理,更好的服务师生。经研究决定,于2016年2月25日-3月11日安排统一进行学籍注册工作,注册地点为所在学院,本学期不办理磁卡充磁。具体如下:
一、以大班[或实习点]为单位,收集已缴学费学生[含已申请助学贷款]学生证,在本院系科教办统一协调下办理学籍注册盖章手续;
二、因实习等原因无法正常注册的,需院系部证明,以实习点为单位统一安排学籍注册,注册时间原则上不超过本学期前一个月。
三、火车票磁卡消磁换卡、变更乘车区间、学生证件补办等事宜及相关表格下载:http://daifu8.com/thread-230-1-1.html,不另行安排。


二〇一六年二月二十五日

 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved