机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 学籍与招生  
 
     
  关于2016级普通全日制本科在校生转专业工作的补充通知

各学院:
    为确保本次转专业工作的顺利进行,请所有已填报转专业申请的学生进入教务系统[http://210.45.98.13 ]打印纸质申请[确认]表,系统打印功能将于2017年9月6日上午12:00关闭,请在此之前打印完毕。本通知前打印的申请表和学生提供的成绩单由学院审核后自行留存。
    纸质申请表递交说明如下:
1、每位学生最终只需提供一份学院审核签字盖章的申请[确认]表。
    【注:必须是含“(确认)”两字的最终版,学生提供的成绩单等材料各学院审核后自行留存】
2、各学院将汇总的申请[确认]表使用大信封密封,信封两头盖学院公章[骑缝]。
注:请申请表以专业为单位密封,信封要确保现场密封投递箱的投递口[长宽是1.5cm * 14cm]能投递进去。
3、2017年9月6日 9:00-12:00,15:00-17:00 由学院将汇总的申请表递交到本部新第一行政楼A311,不接收个人递交,逾期视为放弃申请。


教务处
2017年9月5日
 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved