机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
首页 > 招生与长学制管理办公室  
 
 
关于在2004级—2007级七年制临床医学专业实施基础阶段导师制工作的通知
 


各有关学院:
    为了保证我校七年制临床医学专业的教学质量,实现培养高层次临床医学人才的目标,根据《安徽医科大学关于七年制临床医学专业基础阶段导师制的实施办法(试行)》(校教字〔2007〕63号),现将在2004级-2006级临床医学专业七年制实施基础阶段导师制工作的有关事项通知如下:
    1、基础阶段导师(第一学年)由卫生管理学院、人文社会科学学院具有教授、副教授职称的教师担任。基础阶段导师(第二—第四学年)由基础医学院、公共卫生学院、药学院具有教授、副教授和获硕士学位的讲师资格的、拥有良好师德和丰富专业知识的教师担任。
    2、根据有关文件规定及各学院的具体情况,卫生管理学院、人文社会科学学院分别承担2007级七年制临床医学专业3个小班学生的导师任务。基础医学院、公共卫生学院、药学院各承担2004级—2006级七年制临床医学专业的11个、6个和1个小班学生的导师任务。
    3、导师的选配采取年级安排和学院分配安排两种方式。第一临床学院第二党总支于10月25日前,将以小班为单位分配到有关学院的学生名单报送教务处。
    4、各承担导师任务的学院根据教务处审核后的名单,于10月30日前完成学生分配工作,并组织导师制定导读导学计划报送教务处。
    5、从11月起,开始导读导学工作。
    6、联系人:周润、张蔚,联系电话:5161235,5161040。

                       二〇〇七年十月十八日(校教字〔2007〕64号)
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-65161040 Copyright © 2006 all right reserved