机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 质量控制  
 
     
  关于开展2015-2016学年学生教学质量监控信息反馈员聘任工作的通知


各学院:
学生教学质量监控信息反馈员队伍是我校教学质量保障体系的重要组成,是学校及时了解、沟通教学过程中的信息,提高教学管理效率和水平的重要抓手。2014-2015学年学生教学质量监控信息反馈员聘期已满,根据《安徽医科大学学生教学质量监控信息反馈员管理办法》(校教字〔2005〕46号)精神,现将我校2015-2016学年学生教学质量监控信息反馈员聘任工作有关事项通知如下:
一、聘任对象及条件
1、学生教学质量监控信息员为我校全日制在读本科生。
2、受聘学生应品学兼优,关心学校教学改革与发展,热诚为师生服务,做事认真严谨。学生干部可优先聘任。
二、名额分配
各学院按照专业和年级申报,为确保对教学信息收集的覆盖面,应保证每专业年级有一名同学受聘[临床医学专业应保证每个大班有一名同学受聘]。
三、报名方式与时间
由学生本人填写报名登记表, 以学院为单位汇总,审核,于2015年10月12日前送至教务处教学质量监控科。汇总表电子版发至aydzkk@126.com。
四、学生教学质量监控信息反馈员的工作内容、日常管理与考核按照《安徽医科大学学生教学质量监控信息反馈员管理办法》执行。

附件:
1、安徽医科大学学生教学质量监控信息反馈员登记表
2、安徽医科大学学生教学质量监控信息反馈员汇总表
                                                     安徽医科大学
2015年9月30日
 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved