机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 质量控制  
 
     
  关于公布2015-2016学年学生教学质量监控信息反馈员名单的通知

各部门、各单位:
为进一步完善我校教学质量监控体系,及时沟通、了解有关教学信息,提高教学管理水平,保障教学质量,根据《安徽医科大学学生教学质量监控信息反馈员管理办法》(校教字〔2005〕46号)以及《关于开展2015-2016学年学生教学质量监控信息反馈员聘任工作的通知》(校教字〔2015〕57号)文件精神,经研究,决定聘任第一临床医学院2014级麻醉学魏靖茹等111位同学为校2015-2016学年学生教学质量监控信息反馈员。(具体名单见附件)
学生教学质量监控信息反馈员的工作内容、日常管理与考核按照《安徽医科大学学生教学质量监控信息反馈员管理办法》执行。担任教学质量监控信息反馈员的同学要与教务处保持经常性联系,加强同授课教师、同学的沟通,学习、了解有关教学管理的文件和规章制度,参加教务处召开的教学质量监控信息反馈员工作会议,及时反馈有关教学方面的信息,及时将学校有关教学工作的信息传递到学生中,并协助教务处开展学生评教工作。
特此通知。

附件:安徽医科大学2015-2016学年学生教学质量监控信息反馈员名单

安徽医科大学
                  2015年10月15日
 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved