机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 质量控制  
 
     
  关于聘任孔德虎等16位同志为我校第七届教学工作评议与专家督导组督导员的通知


各部门、各单位:
校教学工作评议与督导专家组是保障我校教学质量和培养高素质人才工作的重要组成部分。为进一步加强本科教学工作,完善教学质量监控体系,提高教学质量,保障高质量医药卫生人才的培养,根据《安徽医科大学教学督导工作管理办法》(校教字〔2005〕46号)的规定,学校组织开展了第七届教学工作评议与专家督导组督导员的聘任工作,经研究决定,聘任孔德虎、张林杰、张载福、季其仁、江丹立、周文虎、张永华、陈晓环、李长元、周汝元、杨明功、陈侠英、吴继雄、吴竞生、王忠荣、马桂玉16位同志为我校第七届教学工作评议与专家督导组督导员。
学校各级党政领导要深刻认识高等教育改革与发展及医疗卫生体制改革的战略目标,牢固树立学校以教学质量求生存求发展的理念,从依法治教和教育现代化管理的高度来认识教学督导员工作在高等学校教学质量保障体系中的特殊地位和作用,切实把教学督导员作为教学质量管理的一个重要组成部分抓紧抓好。各职能部门要关注和支持教学督导员的工作。各教学单位要关注和支持教学督导工作,经常征询督导员对教学工作的意见,切磋教学中的问题,主动邀请督导员参加重要的教学会议和活动,切实保障教学督导员工作的顺利进行。
特此通知。


              安徽医科大学
                         2014年11月18日
 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved