机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 质量控制  
 
     
  关于聘任姚国刚等19位同志为我校第三届教学工作评议与专家督导组督导员的通知

各部门、各单位:
我校教学工作评议与专家督导组自成立以来,已成为我校教学质量监控的一支重要力量,对培养良好的教风、学风以及教学质量的提高起到了促进作用。为进一步加强本科教学工作,提高教学质量,根据《安徽医科大学教学督导工作管理办法》(校教字〔2005〕46号)的规定,学校组织了第三届教学工作评议与专家督导组督导员的聘任工作,经校长办公会议研究决定,聘任姚国刚等19位同志为我校第三届教学工作评议与专家督导组督导员。(具体名单见附件)
学校各级党政领导要深刻认识高等教育改革与发展的战略目标,牢固树立学校以教学质量求生存求发展的理念,从依法治教和教育现代化管理的高度来认识教学督导员工作在高等学校教学质量保障体系中的特殊地位和作用,切实把教学督导员作为教学质量管理的一个重要组成部分抓紧抓好。各职能部门要关注和支持教学督导员的工作。各教学单位要关注和支持教学督导工作,经常征询督导员对教学工作的意见,切磋教学中的问题,主动邀请督导员参加重要的教学会议和活动,切实保障教学督导员工作的顺利进行。

附件:安徽医科大学第三届教学工作评议与专家督导组督导员名单
                        

二○○六年三月三日(校教字〔2006〕16号)


 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved