机构设置
  教务管理
  考务管理
  学籍与招生
  实践教学
  教材服务
  电教管理
  质量控制
  教学研究
  长学制教育
  返回首页
  教务处首页 > 最新消息  
 
     
  我校承办的全国临床医学教育研究会华东地区学术会议举行


开幕式主席台

桂宁东书记致欢迎词

李俊教授作学术报告

程伯基教授作报告

临床基地会议
    
    7月14日,由我校承办的全国高等医学教育学会临床医学教育研究会华东地区学术会议在黄山脚下召开。来自华东六省一市医学高等院校从事临床医学教育管理与研究工作的近120名代表相聚一堂,共同畅谈临床医学教育改革与发展。校党委书记桂宁东出席会议并致开幕词,副校长李俊主持开幕式。全国高等医学教育学会临床医学教育研究会常务副理事长兼秘书长、上海交通大学谢宗豹教授出席会议并主持闭幕式。原北京医科大学副校长、《中华医学教育杂志》总编程伯基教授,全国高等教育学会医学教育专业委员会常务副秘书长、北京大学医学部郭立教授,全国高等医学教育学会临床医学教育研究会理事长、上海交通大学范关荣教授,安徽省教育厅正处级调研员谷成久同志应邀出席会议并讲话。
    程伯基教授、范关荣教授、谢宗豹教授和李俊教授等分别为大会作了学术报告。我校第一附属医院副院长曹云霞教授、第五临床学院(六安市人民医院)副院长吕玉波教授、上海交通大学六院临床医学院戴又坚主任医师、徐州医学院王志荣教授在会上作了学术交流。会议对全国高等医学教育学会临床医学教育研究会华东分会成立的筹备工作做了部署。
    借此会议的机会,我校还召开了安徽医科大学临床教学基地工作会议,李俊副校长对各临床教学基地长期以来对我校教学工作的支持表示感谢,并就《安徽医科大学毕业实习教学管理规定(试行)》的征求意见稿征求了代表的意见。与会代表就我校临床教学基地的建设与管理发表了许多建设性的意见,为今后加强和改进我校教学基地建设与管理工作提供了支撑。
 
     
关于我们 | 友情连接 | 联系我们 | 管理登陆
地址 : 安徽省合肥市梅山路81号 邮编:230032 TEL : 0551-5161040 FAX : 0551-5143334 Copyright © 2006 all right reserved